| 1. | आलू का छिलका उतारकर उसको मसल / फोड़ लें.
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| 2. | आलू का छिलका उतारकर उसको 8 टुकड़ों में काट लें.
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| 3. | आलू का छिलका उतारकर उसको घिस लें या फिर अच्छे से मसल लें.
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| 4. | आलू का छिलका: आलू के छिलके मुंह पर रगड़ने से चेहरे पर झुर्रियां नहीं पड़ती।
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| 5. | आलू का छिलका: आलू के छिलके मुंह पर रगड़ने से चेहरे पर झुर्रियां नहीं पड़ती।
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| 6. | आलू का छिलका: आलू के छिलके मुंह पर रगड़ने से चेहरे पर झुर्रियां नहीं पड़ती।
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| 7. | आलू का छिलका उतारकर उसे धो लें और फिर आधा इंच के टुकड़ों में काट लें.
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| 8. | गहरे हरे रंग की सब्जियां, फल, आलू का छिलका, साबुत अनाज, चोकर, मेवे और सीड्स।
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| 9. | * कच्चे आलू का छिलका हटाकर उसका रस निकालकर चेहरे पर मलें या कपड़े पर लगाकर चेहरे पर रातभर लगा रहने दें।
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| 10. | खाना बनाते समय आलू दाल के संग उबालते, इंधन बचता, आलू का छिलका उतारने पर गूदा संग में जाने का नुकसान नहीं होता।
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